Please enable Javascript

Reducir el costo de viajes ahora es más fácil

Descubre cómo con nuestras últimas actualizaciones

Por si te perdiste nuestro evento virtual

Durante este webinar, los líderes de Uber y Uber para Empresas comparten nuevas e interesantes actualizaciones de productos diseñados para ayudarte a reducir el costo de viajes y asegurar que tus reglamentos se cumplan, todo mientras mantienes a tu personal cómodo y productivo al volante.

Nuestra encuesta posterior al evento indica que el 97% de los usuarios que asistieron ahora tienen una mejor comprensión de las actualizaciones de nuestros productos.

Opiniones de los usuarios

Encuestamos a usuarios de todo el mundo para comprender cómo les ayudamos a que sus reglamentos se cumplan y a reducir el costo.*

• Usuarios que dijeron que Uber para Empresas les permite hacer cumplir mejor la normativa.

• Usuarios que dijeron que Uber para Empresas ayuda a su personal a tener mayor productividad cuando hacen viajes de negocios.

• Usuarios que dijeron que Uber para Empresas les permite administrar el transporte terrestre y gastos de comidas más fácilmente.

1/3

Agrega reglas para hacer cumplir tu reglamento de Viajes y gastos

Con los controles del programa, será más fácil y rápido hacer que tus reglamentos se cumplan y establecer límites para viajes y comidas según la fecha, hora, ubicación y presupuesto. También puedes crear varios programas que cumplan con las necesidades de tu empresa, como viajes para tu equipo ejecutivo o acceso a viajes nocturnos para el personal que lo necesite. Conoce todas las maneras en las que puedes personalizar tus programas en el siguiente vínculo.

Incorpora al personal de manera más efectiva

Con nuestras últimas actualizaciones para el proceso de activación, podrás agregar personal a tu cuenta y activarlo fácilmente, todo en menos tiempo.

Para desbloquear esta experiencia simplificada, agrega los números de teléfono del personal en la pestaña Personas del panel. Si usas una carga automática de la lista, asegúrate de activar los números de teléfono para que se sincronicen con la automatización de tu lista antes de agregar personal. Esto proporciona una experiencia de activación más rápida para el personal al activar una invitación directamente desde la app de Uber.

Una vez que el personal se una correctamente, tendrás visibilidad completa de sus gastos y uso, lo que ayudará a garantizar que tus reglamentos de Viajes y gastos se cumplan. Y con nuestra nueva integración de Coupa, la rendición de gastos es más sencilla, ágil y ayuda a eliminar errores. Lee más sobre estas actualizaciones en el siguiente contenido.

Adapta la experiencia al usuario de negocios

Los viajes de negocios son mejores que nunca. Lanzamos Uber Business Comfort, que ofrece una opción de viaje exclusiva con una experiencia superior, en determinadas ciudades. Con Uber Reserve, los usuarios ahora pueden reservar un viaje con hasta 90 días de anticipación, ver los precios por adelantado y recibir los detalles del socio de la App a medida que se acerca su viaje. Además, la nueva función de orientación de Uber ofrece indicaciones paso a paso en la app en más de 30 aeropuertos de todo el mundo para guiarte desde la puerta de embarque hasta el área de partida de Uber.**

Usa la información para ayudar a predecir el gasto

El panel de Uber para Empresas proporciona más visibilidad sobre el uso, gasto y emisiones totales de CO2 de los viajes que tu empresa hizo con los programas de viajes de Uber para Empresas con una pestaña de información actualizada. Descarga los informes directamente desde el panel y aprovecha los datos correctos para tomar decisiones inteligentes y administrar el uso de Uber para Empresas de tu equipo.

¿Quieres conocer más?

• Recibe una actualización en el panel

• Cómo ahorró Uber $170 000 con la automatización de gastos

• Cómo equilibrar las necesidades de la empresa y las del personal que hace viajes de negocios

1/3

Con Uber para Empresas, también obtienes lo mejor de Uber

Tecnología y escala confiables que se obtienen al asociarse con la red de movilidad más grande del mundo.

• 5.4 millones

Número de socios de la App activos mensualmente en la plataforma de Uber

• 10 000

Ciudades donde Uber está disponible en más de 70 países en todo el mundo

• Soporte las 24 horas

Cuando viajas con Uber y Uber para Empresas

1/3

Obtén ventajas por recomendar Uber para Empresas

Invita a amistades y colegas de compañías de EE. UU. a registrarse en Uber para Empresas. Ambas partes podrían obtener un cupón de $50 para viajes y entregas con la app de Uber y de Uber Eats. Se aplican Términos.

*Con base en más de 275 usuarios de Uber para Empresas que se encuestaron a nivel mundial en febrero de 2023. Los usuarios acordaron que podían reducir el costo en los traslados o comidas a través de un mejor cumplimiento.

**Las indicaciones en la app para iniciar viajes compartidos están actualmente disponibles en terminales seleccionadas en los siguientes aeropuertos: Atlanta (ATL), Baltimore (BWI), Bangalore (BLR), Boston (Bos), Calgary (YYC), Chicago (MDW, ORD), Dallas (DFW), Delhi (DEL), Fort Lauderdale (FLL), Hyderabad (HYD), Londres (LHR), Los Ángeles (LAX), Madrid (MAD), Melbourne (MEL), Ciudad de México (MEX), Miami (MIA), Minneapolis (MSP), Nueva Jersey (EWR), Nueva York (JFK, LGA), Orlando (MCO), París (CDG, ORY), Roma (FCO), San Francisco (SFO), São Paulo (CGH, GRU), Seattle (SEA), Sydney (SYD), Toronto (YYZ) y Washington, DC (DCA, IAD).

Seleccionar mi idioma preferido
English简体中文Español (Internacional)