Please enable Javascript
Passa al contenuto principale

Condivisione della tariffa

Quando viaggi con gli amici o in gruppo, puoi condividere la tariffa della corsa. Non sarà necessario scambiare contanti: l'app farà i calcoli e ti addebiterà solo la tua parte.

Perché è utile?

Viaggia con gli amici

In compagnia ci si diverte di più. Passa a prendere i tuoi amici e fai pagare a ognuno la sua quota.

Lascia a casa i contanti

Dividi il costo della corsa direttamente dall'app. È facile e veloce.

Come funziona?

Richiedi una corsa

Apri l'app e richiedi una corsa come faresti normalmente.

Ricorda: per poter dividere la tariffa, devi prima aggiornare l'app alla versione più recente.

Condividi la tariffa

Dopo aver richiesto la corsa, scorri la schermata dell'app verso l'alto, tocca la modalità di pagamento selezionata, quindi Condivisione della tariffa.

Scegli gli amici da invitare

Inserisci i nomi o i numeri di telefono degli altri utenti. Ogni persona aggiunta riceverà un invito, che potrà accettare o meno.

Domande frequenti

  • Sì. Il costo della corsa viene suddiviso in parti uguali tra gli utenti che accettano di condividere la tariffa.

  • Sì. Per condividere una tariffa, ogni utente pagherà un supplemento di 25 centesimi. Sulla ricevuta verrà riportato il costo totale della condivisione.

  • Se un utente non accetta di condividere la tariffa o non dispone di una modalità di pagamento valida, ti verrà addebitata anche la sua quota.

  • Se utilizzi Apple Pay ma vuoi condividere il costo della corsa, ti suggeriamo di utilizzare un'altra modalità di pagamento. Potrai riutilizzare Apple Pay durante la corsa successiva.

Registrati

Scarica l'app e configura l'account, così sarà tutto pronto per la prossima corsa.

Condividi

Invita i tuoi amici a utilizzare Uber e otterranno uno sconto sulla loro prima corsa.

Le opzioni variano a seconda della città e dell'area geografica.

Se un utente non accetta di condividere la tariffa o non dispone di una modalità di pagamento valida, ti verrà addebitata anche la sua quota. Le promozioni attive per il tuo account sono valide esclusivamente per la tua quota di tariffa.

La condivisione della tariffa potrebbe non essere disponibile per tutte le opzioni Uber. Ricorda che non è possibile condividere la tariffa nell'app a corsa terminata.