Saltar al contenido principal

Sigue mi viaje

Una función para que tus seres queridos sepan dónde estás

A través de la app, puedes compartir el estado de un viaje y tu ubicación en el mapa con amigos y con familiares, para que siempre sepan dónde estás. Puedes activar y desactivar esta opción cuando quieras.

Woman holding baby while looking at phone
Woman holding baby while looking at phone

Cómo compartir

Turn on sharing

Activa la función para compartir

Toca el icono del menú en la esquina superior izquierda y luego Cuenta, Configuración de la app y Sigue mi viaje. O toca el escudo azul que aparece en el mapa para abrir las Funciones de seguridad.

Invite friends and family

Invita a amigos y a familiares

Toca Iniciar para seleccionar los contactos con quienes quieres compartir tu viaje.

What your friends see

Qué ven tus amigos

Las personas con quienes compartes el viaje pueden ver tu ubicación en un mapa en vivo, el estado del viaje y otros detalles, como tu nombre, número de teléfono y número de matrícula. No ven la ruta del viaje ni ninguna información sobre los usuarios.

How to stop sharing

Cómo dejar de compartir

Mientras estés conectado verás una marca de verificación junto al escudo azul. Tócala para abrir el escudo y luego toca Dejar de compartir

.

Más funciones de seguridad para los socios conductores

Estamos comprometidos a crear nuevas funciones que ayuden a brindarte más tranquilidad antes, durante y después de cada viaje.