Mensajes para conductores

Protégete del fraude con estos consejos

8 de agosto, 2019 / Puerto Rico

La seguridad de tu cuenta es importante, por eso queremos informarte que Uber nunca te pedirá tu información personal por mensaje de texto o por teléfono.

Te recomendamos seguir estos consejos para no ser víctima de fraude:

Añade más protección a tu cuenta vía la app

Activa la función de seguridad de Verificación en 2 pasos. 

¿Cómo funciona? Una vez actives esta función, se te pedirá un código único de verificación, además de tu contraseña, al iniciar sesión en tu cuenta de socio conductor.

Te invitamos a seguir estos pasos y hacer tu cuenta más segura:

  1. Ve a la sección de “Cuenta” de tu app
  2. En la sección “Seguridad” sigue las instrucciones y activa la Verificación en 2 pasos

¡No compartas tus códigos de verificación con nadie! Uber nunca te pedirá que confirmes estos códigos por ningún medio fuera de la app de Uber

Revisa los links que abres

Siempre inicia sesión y pide soporte utilizando solo la página oficial o en la app de Uber.

Si recibes comunicaciones solicitando que ingreses tu información, comprueba que los enlaces que recibas vía correo, mensaje de texto o cualquier cualquier otro canal te dirijan a nuestro sitio oficial. 

No compartas la información de tu cuenta

Uber nunca te pedirá que ingreses tu usuario y/o contraseña para participar en promociones o resolver supuestos problemas asociados a tu cuenta. 

Cualquier comunicación dentro de la plataforma, entre usuario y socio conductor, puede realizarse sin necesidad de compartir número telefónico u otra información personal.

En caso de sospechas, haz el reporte

En caso de dudas sobre una comunicación recibida, contacta a nuestro equipo de soporte a través de la aplicación o acude a un Centro de Activación.