Поездки для женщин
, созданные женщинами
Многим женщинам, которые пользуются услугами Uber и оказывают их, хотелось бы иметь больше свободы выбора на платформе. Мы учли их пожелания и разработали ряд инструментов, кото рые помогают им ощущать реальную поддержку сообщества, укреплять связи внутри него и чувствовать себя увереннее в каждой поездке.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать подробности.
ДЛЯ ПАССАЖИРОВ
Женские настройки: Больше выбора для вашей поездки
Хотите поехать с женщиной-водителем? С функцией «Женские настройки» вы можете выбрать то, что подходит именно вам.
Закажите поездку в любое время
Даже поездки в последний момент можно организовать по своему усмотрению. При за казе поездки выберите опцию Женщины-водители с иконкой цветка, чтобы за рулём была женщина.
Забронируйте поездку заранее
Поездка в аэропорт, поздний вечер или ранний выезд? Забронируйте поездку с женщиной-водителем за 90 дней до нужной даты.
Настройте и забудьте
Чтобы совершать больше поездок на своих условиях, выберите женщин-водителей в качестве предпочтения по умолчанию для поездок UberX. Просто активируйте эту опцию в настройках приложения, чтобы повысить вероятность поездок с женщинами-водителями — мы постараемся подобрать для вас женщину-водителя, когда это возможно.
Ключевые инструменты безопасности в каждой поездке
Ознакомьтесь с дополнительными функциями, которые помогут вам чувствовать себя уверенно на каждом этапе.
Настройте автоматическое включение таких функций, как аудиозапись, подтверждение по PIN-коду и отправка информации о поездке, чтобы поездки соответствовали вашим предпочтениям.
Делитесь информацией о своей поездке с семьёй и друзьями в любое время, чтобы близкие всегда знали, где вы находитесь и как добираетесь до места.
Поездка проходит с дополнительным спокойствием: любые неожиданные остановки или изменения маршрута всегда фиксируются, и если что-то покажется необычным, с вами свяжутся для проверки.
Узнайте больше о дополнительных мерах защиты.
Женщины за рулём
Узнайте, как женщины, выполняющие поездки с Uber, используют эти функции, чтобы чувствовать себя увереннее и получать поддержку в каждой поездке.
«Я просто в восторге от функции выбора пассажиров-женщин! За последние пару недель, пока у меня был включён этот режим, в моём автомобиле было так много замечательн ых женщин, которые теперь очень надеются, что эта функция останется навсегда».
Маша З.
За рулём с 2014 года«Перед своей первой поездкой я немного нервничала из-за того, что люди будут находиться в моём личном пространстве. С каждой новой поездкой я становилась спокойнее и больше общалась с пассажирами — и обстановка становилась комфортнее для нас обоих»
Алексис Р.
За рулём с 2019 года«Девяносто девять процентов женщин всегда очень радуются и сразу говорят: "О, я так счастлива, что за рулём женщина." Мне очень приятно видеть, как пассажиры радуются, когда видят женщин-водителей.»
Сарвар Б.
За рулём с 2014 года«Функция выбора женщин-пассажиров действительно помогает женщинам сохранять контроль над своей жизнью и чувствовать себя в безопасности в окружающей среде.»
Мелоди Ф.
За рулём с 2020 года
ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ
Спокойствие во время работы
Важно, чтобы вы всегда чувствовали себя уверенно за рулём. Именно поэтому мы создали функции, которые помогают сделать ваш опыт на дороге более комфортным и поддержанным.
Планируйте свои поездки: путешествуйте с женщинами-водителями.
Женщины-пассажиры хотят, чтобы им чаще подбирали водителей-женщин, и теперь у вас есть такая возможность. Просто включите функцию Women Rider Preference, когда захотите получить больше гибкости в том, как вы выполняете поездки и зарабатываете.
Безопасность за рулём и вне автомобиля
Ознакомьтесь с инструментами, которые мы разработали, чтобы вы чувствовали себя спокойнее во время поездок.
Делитесь своим местоположением и статусом поездки с семьёй и друзьями, когда начинаете выполнять поездку — чтобы кто-то из близких всегда знал, где вы находитесь в режиме реального времени.
Автоматически записывайте поездки с помощью фронтальной камеры и микрофона вашего телефона, чтобы создать атмосферу для более комфортных и уважительных поездок.
Служба поддержки всегда готова помочь вам с любыми вопросами в любое время суток.
Узнайте больше о дополнительных мерах защиты.
Сделано женщинами для женщин
Продуманные решения от команды Uber, вдохновленные личным опытом сотрудниц. Рассказываем о тех, кто стоит за разработкой функций и инструментов для женщин:
«Как пользователь Uber я всегда мечтала о таком продукте, поэтому его создание стало для меня очень личным делом. Мы очень ответственно подошли к этой задаче и продумали каждый этап поездки. Теперь, когда я могу пользоваться этим продуктом, поездки на работу и с работы вызывают у меня меньше беспокойства и кажутся более человечными».
Паула Хемси Авезум Кампус
Проектирование и разработка ПО«Женские предпочтения — это проект, в который наша команда вложила много страсти и креативности, и видеть, как он воплощается в жизнь с такими женщинами, как наши пассажирки и водители, для нас особенно важно.»
Сара Манчини
Операционный менеджер продукта«Создание этих функций было очень важной миссией для нашей команды на протяжении многих лет. Очень приятно видеть, что, улучшая продукты для женщин, мы в конечном итоге повышаем качество обслуживания для всех».
Ифань Шен
Менеджер по продукту