Pular para o conteúdo principal
Uber
Uber

Uber Pré-Pago

Com um cartão Uber pré-pago você não precisa de dinheiro ou cartão de crédito para viajar. Compre e envie um Uber pré-pago em minutos e alegre o dia de uma pessoa.
Encontre uma loja

Use do seu jeito

Para viagens

Presenteie amigos e familiares com uma viagem ao toque de um botão, a qualquer hora do dia, todos os dias do ano.

Para comidas

O cartão Uber pré-pago também funcionam com pedidos no Uber Eats. Aproveite a culinária de centenas de restaurantes.

Disponível em lojas em todo Brasil

Compre um cartão Uber pré-pago hoje, com valores a partir de R$ 25

ENCONTRE UMA LOJA PERTO DE VOCÊ >

Dúvidas frequentes

O cartão pré-pago Uber adiciona créditos a sua conta. Veja como resgatar um pré-pago Uber:

  1. Certifique-se que você possui a última versão do app da Uber
  2. Vá até o menu de PAGAMENTO no app
  3. Selecione 'Adicionar forma de pagamento' e depois "Uber pré-pago"
  4. Digite o código do vale-presente (sem espaços)
  5. Insira o seu destino ou localização normalmente

Uma vez que o pré-pago for adicionado a uma conta Uber, não pode ser transferido ou reembolsado.

Você não consegue recarregar um pré-pago Uber, mas você pode adicionar mais pré-pagos em sua conta até o valor de R$1.000 em créditos. Assim que utilizar seus créditos, você já poderá adicionar outros pré-pagos.

O cartão pré-pago Uber só pode ser utilizado para viagens ou pedidos do Uber Eats nos países em que o cartão pré-pago foi comprado. O cartão pré-pago Uber adiciona crédito à conta pessoal da Uber para resgate de viagens ou pedidos do Uber Eats. Não podem ser utilizados para Perfil Familiar ou Viagens Agendadas.

Uma vez que o cartão pré-pago Uber seja selecionado como forma de pagamento, os créditos Uber irão ser aplicados para a próxima viagem ou pedido. Caso a totalidade dos seus créditos não tenha sido utilizada, o valor restante pode ser utilizado em sua próxima viagem ou pedido.

Porém, caso deseje utilizar uma forma de pagamento diferente, você pode escolher desta forma:

  1. Insira o seu destino
  2. Selecione 'Forma de Pagamento' no rodapé da próxima tela
  3. Caso possua mais de um perfil, selecione 'Alterar forma de pagamento'
  4. Alterne 'Créditos Uber' para desligá-los (créditos não serão utilizados apenas para esta viagem/pedido)