Please enable Javascript
Saltar al contenido principal

Montos extra

Un gran servicio merece una recompensa. Los usuarios de Uber y los clientes de Uber Eats pueden agregar un extra a través de la app después de cada viaje o de cada entrega.

Es fácil recibir montos extra directamente a través de la app para socios conductores.

No se aplica ninguna tasa de servicio.

Transfiere tus ganancias y tus montos extra cuando quieras con Retiro inmediato.

Cómo funcionan

Te notificaremos a través de la app para socios conductores y por correo electrónico cuando la opción para agregar montos extra esté disponible en tu ciudad. Para aceptar montos extra de los usuarios, haz lo siguiente: 1) actualiza o descarga la última versión de la app para socios conductores, 2) cierra y reinicia la app, y 3) toca Aceptar montos extra.

Los usuarios tienen la opción de agregar un monto extra cuando califican un viaje finalizado.

Los usuarios pueden elegir de manera fácil entre los montos preestablecidos.

O los usuarios pueden seleccionar el monto extra que quieran dejar.

Verás el monto exacto de los extras en los detalles de cada viaje.

Consulta todos los montos extra en el historial de viajes.

El total de los montos extra aparece en tu resumen semanal. Puedes transferir tanto tus extras como tus ganancias en cualquier momento con Retiro inmediato.

Después de finalizar un viaje, los usuarios tienen 30 días para agregar un monto extra. Cuando te conectes verás los montos extra nuevos que recibiste desde la última vez que abriste la app para socios conductores.

Preguntas frecuentes

  • Te notificaremos a través de la app y por correo electrónico cuando la opción para agregar montos extra esté disponible en tu ciudad. Para aceptar montos extra de los usuarios, haz lo siguiente: 1) actualiza o descarga la última versión de la app para socios conductores, 2) asegúrate de cerrar y de reiniciar la app, y 3) toca Aceptar montos extra.

  • Los montos extra te pertenecen y se agregan automáticamente a tus ganancias totales. No están sujetos a tasas de servicio. Si aceptaste usar tus ganancias para pagar a socios como xChange Leasing, Enterprise o Fuelcard, es posible que los montos extra se deduzcan del total de tus ganancias para realizar estos pagos.

  • Puedes aceptar montos extra por viajes Uber, lo que incluye UberX, Uber Pool, Uber Black, Black SUV, Taxi, Select, UberXL, WAV, Assist, Uber Hop, Uber Commute, y por entregas con la app de Uber.

  • Las calificaciones no afectan ni están vinculadas a los montos extra. Sin embargo, los usuarios de Uber y los clientes de Uber Eats deben calificar el viaje antes de agregar un extra.

  • Puedes activarlos desde una notificación en la página de inicio de la app para socios conductores.

  • No se aplican tasas de servicio a los montos extra.

  • Haz un seguimiento de los montos extra en la sección Ganancias de la app para socios conductores y en drivers.uber.com. También podrás consultarlos en el historial de transacciones y en los resúmenes de ganancias diarias y semanales. Los usuarios pueden agregar un monto extra hasta 30 días después de finalizar el viaje. Los clientes de Uber Eats pueden agregarlo hasta 7 días después de recibir el pedido.

  • Los montos extra estarán disponibles de inmediato una vez que los recibas.

  • Para agregar montos extras a través de la app, los usuarios de Uber y los clientes de Uber Eats deberán tener la última versión. Se notificará por correo electrónico a todos los usuarios y los clientes cuando deban actualizar la app para poder agregar montos extra.

  • Algunos socios conductores aceptaron usar sus ganancias para pagar los productos y servicios que ofrecen los socios comerciales de Uber. En caso de aceptar esta opción, es posible que los montos extra se deduzcan del total de tus ganancias para realizar pagos a socios como xChange Leasing, Enterprise o Fuelcard. Los socios conductores que activan esta función podrán obtener los extras y usarlos para realizar pagos. En caso contrario, recibirán los montos extra exclusivamente en efectivo.

  • No, los usuarios no tienen la obligación de agregar un monto extra.

  • Hasta 30 días después de finalizar el viaje, los usuarios pueden agregar un monto extra desde help.uber.com, riders.uber.com, historial de viaje o el recibo que se les envía por correo electrónico. Los clientes de Uber Eats pueden agregar un monto extra hasta 7 días después de recibir el pedido.

  • Para proteger la privacidad del cliente, podrás ver el monto extra que te asignó en el recibo del viaje, pero no el nombre ni la foto de la persona.

  • Si conduces para una flotilla, el propietario de la misma será responsable de pagarte los montos extra que te correspondan luego de consultar tu resumen de ganancias.