Última modificación:: 20/7/2023
Términos y condiciones de las promociones de usuario
Uber ofrece diversas promociones y ahorros. Si bien los términos específicos de cada promoción pueden variar, debe considerar los siguientes aspectos importantes sobre las promociones y los ahorros en general:
- Las promociones se incluyen en el precio que aparece antes de solicitar un viaje. Busque un tachado en el precio que se muestra para verificar si se aplica alguna promoción o ahorro.
- Después del viaje, puede consultar si se aplicó una promoción o un ahorro en la línea Promociones del artículo en su recibo.
- Si bien muchas promociones se ofrecen por una semana (o más), también puede haber promociones en tiempo real según las características de ese viaje específico (p. ej., ruta u hora del día) y su historial de uso de la app de Uber. Es posible que estas promociones ya no se ofrezcan si se modifican las características del viaje.
- Para obtener más detalles sobre las promociones, consulte la app de usuario o la sección Billetera del menú Cuenta.
- Según la promoción, es posible que deba ingresar el código promo antes del viaje para que este se aplique.
- Si corresponden varios códigos promo válidos, la promoción con el mayor ahorro se aplicará automáticamente a su próximo viaje.
- Las promociones no son transferibles. Las promociones y los términos están sujetos a cambios.