Productos

Descubre qué es y cómo funciona Uber múltiples destinos

25 de mayo, 2018 / Bolivia

Todos nos hemos visto alguna vez en una situación como ésta: Ya estás prácticamente listo y con el celular en mano, pidiendo un Uber para ir a una fiesta. Mientras tanto, te llega un mensaje de tu mejor amigo, que quiere saber si podrías pasar por él para que puedan llegar juntos a la fiesta. Lo que no sabe es que ya te habías comprometido en dejar a tu hermano menor de camino, en casa de  unos amigos. A pesar de los cambios a último minuto, estás completamente tranquilo porque sabes que puedes hacer todo este viaje con Uber, e incluso en un mismo automóvil, utilizando la opción de Uber múltiples destinos.

Al solicitar un Uber, un Usuario tiene la posibilidad de añadir hasta tres destinos al inicio de su viaje, pudiendo compartir Uber entre varios amigos y de entrada ver la tarifa para toda la ruta.

Usar y disfrutar de la opción de múltiples paradas de Uber es realmente sencillo, especialmente si ya estás familiarizado con la app y algunos de los servicios que ofrece. A continuación te detallamos paso a paso cómo aprovechar esta función:

  1. Abre la app de Uber en tu dispositivo móvil y pulsa el botón: ¿A dónde vas?
  2. Luego toca el símbolo más (+) que se encuentra a la derecha de la casilla.
  3. Pulsa sobre Añadir una parada y coloca aquí tu primera parada del recorrido.
  4. Pulsa nuevamente Añadir una parada en caso de que desees o necesites hacer dos paradas durante tu viaje. La función de Uber múltiples destinos, te permite añadir un máximo de dos paradas adicionales a tu ruta.
  5. Ahora, simplemente pulsa en “Guardar” y pide tu Uber con normalidad.

El Socio Conductor realizará las paradas de acuerdo con el orden en el que fueron añadidas. Si deseas eliminar uno de los destinos elegidos, simplemente pulsa en la equis (X). Estos cambios, como eliminar, modificar o agregar un destino, puedes realizarlos incluso durante tu viaje y directamente en la app, ingresando a la pantalla de “Viaje en curso”, desde la pantalla de inicio en la aplicación. Si realizas un cambio durante tu viaje, el Socio Conductor recibirá una actualización de ruta de forma inmediata.

La tarifa final se irá ajustando a medida que añadas o elimines destinos, siguiendo las tarifas por tiempo y distancia que aparecen en la app y que se actualizan constantemente. Sugerimos siempre a todos los Usuarios que las paradas de sus viajes en Uber no duren más de 3 minutos.

Además, si viajas con amigos, pueden aprovechar la función de División de tarifa. Con esta opción, además de compartir Uber, podrán repartir el gasto final por el trayecto, dividiendo el precio en partes iguales. Es importante que sepas que podrás dividir la tarifa del viaje completo, pero no el costo de cada parada.

Con la ayuda de la opción múltiples destinos de Uber, podrás hacer de cada viaje una nueva y eficiente aventura por la ciudad. ¿Qué esperas para probarla?