Please enable Javascript

Respuestas a preguntas comunes del equipo de soporte de Uber para Empresas

Esta página está destinada a los administradores/titulares de cuentas Uber para Empresas.

¿Eres un socio de la App o un usuario y necesitas soporte con respecto a un viaje o una entrega? Consulta el Centro de Ayuda

¿Buscas facturas de Uber?

Si tu viaje es personal

Si eres usuario de Uber y estás buscando tu factura da click aquí .

Si tu viaje es con tu perfil corporativo

Si cuentas con cuenta empresarial manda email apoyoaempresas@uber.com o envía WhatsApp aqui obtener tu factura

¿Cómo puedo comunicarme con el equipo de soporte como usuario de Uber para Empresas?

Visita el Centro de Ayuda

Contáctanos por correo electrónico

Recibe soporte telefónico en México (solo WhatsApp): +1-925-503-0454

Solo disponible para administradores. El personal puede comunicarse con el equipo de soporte Uber.

Preguntas frecuentes de soporte

• El soporte de Uber para Empresas está disponible para los administradores del programa Uber para Empresas. Uber para Empresas permite a las empresas administrar la experiencia Uber para sus empleados y clientes en todo el mundo. Comunícate con el equipo de soporte de Uber para Empresas.

El soporte de Uber se ofrece tanto a los usuarios que ya usan la app de Uber como a los que hacen pedidos con la app de Uber Eats. El soporte de Uber está disponible en la app de Uber y en help.uber.com.

• Consulta el artículo del Centro de ayuda para conocer las preguntas más frecuentes sobre cómo habilitar el pago mensual.

Consulta el artículo de nuestro Centro de Ayuda para obtener una guía paso a paso sobre cómo descargar los estados de cuenta mensuales.

• Consulta el artículo de nuestro Centro de Ayuda con una guía paso a paso sobre cómo actualizar la configuración de tu cuenta de negocios.

• Consulta el artículo de nuestro Centro de Ayuda con una guía paso a paso sobre cómo gestionar los métodos de pago de tu cuenta de negocios.

• Los establecimientos que quieran empezar o que deseen obtener más información sobre las diferentes formas de hacer crecer su negocio con la app de Uber Eats, deben visitar merchants.ubereats.com.

Otros recursos útiles

• Centro de ayuda

El Centro de ayuda es un espacio para que los administradores y coordinadores de Uber para Empresas puedan buscar consejos útiles y respuestas a preguntas frecuentes.

• El panel

Obtén más información sobre todas las funciones disponibles en el panel de Uber para Empresas.

• Historias de clientes

Conoce cómo otras empresas trabajan con nosotros.

Seleccionar mi idioma preferido
EnglishEspañol (Internacional)