Promociones

Términos y Condiciones de Promoción temporal de #Ayuda a que tus conocidos vuelvan a conducir y genera ganancias adicionales

24 de diciembre, 2018 / México

  • Los montos de pago de contraprestación de esta promoción y los requisitos mínimos por viaje son los estipulados en los correos electrónicos relacionados con la misma que hayan sido recibidos por los participantes. De igual forma, algunas restricciones adicionales serán aplicables, tales como: tiempos, audiencia, locación, dispersión. Para conocer más detalles, Usted deberá de contactar a su equipo local de Uber.
  • Está promoción únicamente es valida para quien haya recibido el presente correo electrónico y hayan completado, de manera exitosa, su registro en la promoción a través del siguiente enlace.
  • Para efectos de estos términos y condiciones, se entenderá por “Conocido” o “Conocidos” a aquellas personas que estén relacionados con el socio conductor que haya recibido este correo electrónico y que cumplan con las siguientes características: 1) lleven más de 35 días sin manejar a través de la app de Uber, 2) tengan una cuenta activa con Uber.
  • Esta promoción es válida únicamente si el “Conocido” vuelve a manejar a través de la app de Uber antes del 20 de enero del 2019 y, realiza al menos 100 viajes en los 3 meses posteriores a la fecha en que volvió a manejar a través de la app de Uber.
  • Uber se reserva el derecho de retener o descontar ganancias adicionales que se hayan obtenido a través de esta promoción, siempre y cuando Uber determine o considere que la participación en la promoción se haya realizado de manera errónea, fraudulenta, ilegal, en perjuicio de derechos de terceros o en incumplimiento de estos términos.
  • El monto de la contraprestación que se pagará por esta promoción será siempre el que corresponda al monto que ha sido ofrecido en el correo electrónico donde se invita a participar en esta promoción y, será pagado únicamente cuando se hayan cumplido todos los requisitos mencionados en el mismo.
  • Cualquier abuso a la plataforma que Uber acredite por parte de cualquiera de los socios conductores participantes en esta promoción generará que la contraprestación aplicable a cualquiera de las partes involucradas sea cancelada.
  • La persona que participe en esta promoción no podrá solicitar a través de la aplicación viajes para su “Conocido”, con el objetivo de que este pueda reunir el número de viajes requeridos para participar en la promoción.
  • La promoción podrá ser cancelada por Uber en cualquier momento, y sin previo aviso, por cualquier motivo, en caso de que Uber considere que los presentes Términos y Condiciones se hayan incumplido.
  • Ninguna de las partes involucradas podrá hacer uso del nombre, marcas o servicio de “Uber”, así como tampoco del logo de “Uber”, en ninguna forma excepto que haya sido expresamente permitido por Uber.
  • Los presentes Términos y Condiciones podrán ser modificados por Uber en cualquier momento y se les notificará a los participantes sobre dichas modificaciones.
  • El pago de la promoción será aplicada dentro de los siguientes 15 (quince) días hábiles posteriores a que los viajes requeridos se hayan realizado por el “Conocido” que regresó a manejar a través de la app de Uber, siempre y cuando Usted y dicho “Conocido” aún se mantengan activos en la aplicación (lo cual significa que puedan conectarse a la aplicación de Uber App en la fecha en la que Usted recibirá el pago) a menos que se determine de alguna otra forma.
  • En los casos en que Uber identifique o tenga motivos suficientes para justificar que Usted comparta su cuenta bancaria con su “Conocido” el pago no será aplicable.
  • Usted, como el receptor del pago de esta promoción, será responsable del pago de cualquier tipo de obligaciones tributarias así como pago de derechos que sean aplicables por la recepción de las mismas.
  • Usted deberá de contar con una cuenta bancaria a su nombre, dicha cuenta bancaria no podrá ser la misma que la que terceros utilicen para participar en esta promoción, ni la cuenta bancaria de Usted podrá ser la misma que la de su “Conocido” que volvió a manejar a través de la app de Uber. En caso de que Uber identifique actividades contrarias, Usted estará en incumplimiento de los presente Términos y Condiciones y Uber podrá retener los montos necesarios por el incumplimiento a lo establecido en los presentes términos y condiciones. De igual forma, su cuenta bancaria deberá estar vigente en la aplicación móvil de Uber.
  • Para efectos de esta promoción, su “Conocido” que volvió a manejar a través de la app de Uber no puede ser parte de su misma flotilla.
  • Para fines de esta Promoción, contarán los viajes realizados en la UberDriver App en las modalidades Pool, UberX VIP, UberX, Black, SUV, UberXL y Assist.
  • El conductor del vehículo podrá ser el propio Participante o un conductor que éste designe y esté debidamente vinculado para conducir su auto en la UberDriver App.
  • Al participar en la Promoción, los Participantes autorizan a Uber y/o sus empresas relacionadas para que utilicen su nombre e imagen en cualquier medio y/o formato relacionado con la Promoción. Los Participantes expresamente aceptan que lo anterior no les genera derecho a ningún tipo de compensación económica distinta a lo estipulado en los presentes Términos y Condiciones.