Please enable Javascript

Découvrez les dernières mises à jour dans notre publication trimestrielle sur les produits

Maximisez votre utilisation d'Uber for Business avec de nouveaux outils et fonctionnalités pensés pour votre entreprise. Voici un aperçu des sujets abordés pendant l'événement virtuel du 18 avril.

Facturation et paiements

Simplifiez les paiements grâce aux notifications de transactions en temps réel

Il est maintenant plus facile de configurer et de faire des paiements. Sachez où en sont ils en sont grâce à la nouvelle confirmation de paiement en temps réel. En cas de problème, vous recevrez un message d'erreur et des instructions pour corriger la situation.

Améliorez vos rapports avec des informations plus détaillées sur les données des dépenses

Obtenez un portrait détaillé des dépenses des employés en téléchargeant un fichier CSV des transactions détaillées. Effectuez une analyse plus approfondie à partir des données sur les transactions, automatisez davantage vos activités et rapprochez les informations importantes pour les impôts pour vous préparer à un audit éventuel.

Mises à jour des coupons

Créez et téléchargez des coupons en lot

coordonnateur

Bientôt, des modèles verrouillés personnalisés vous permettront de créer et de distribuer des coupons à plusieurs destinataires en même temps. De cette façon, les coordonnateurs auront une plus grande autonomie et pourront travailler plus efficacement tout en respectant la politique.

Utilisez des coupons avec Uber Reserve

Soon vouchers can be used on rides reserved up to 90 days in advance, giving recipients more flexibility for redemption. Terms apply.

Améliorations de la plateforme

Activez les intégrations de sécurité

Soyez toujours bien protégé en intégrant le tableau de bord Uber for Business au fournisseur d'authentification unique de votre entreprise. Vous pouvez aussi activer la vérification du comte en deux étapes à account.uber.compour les connexions protégées au tableau de bord.

Des améliorations de sécurité pour détecter des fraudes potentielles

Une série de mises à jour de la plateforme peuvent aider à prévenir la fraude et l'utilisation abusive par les utilisateurs avec un accès au tableau de bord. Les fonctionnalités permettent de détecter l'activité inhabituelle et d'informer les administrateurs en cas de modifications importantes à l'entreprise.

Participez à notre événement virtuel le 18 avril

Participez pour obtenir une présentation détaillée animée par des experts et des occasions d'apprendre des autres clients. Vous pourrez aussi faire vos commentaires sur la plateforme Uber for Business.

Les trois quarts des clients du monde entier recommanderaient Uber for Business*

* Selon un sondage commandé par Uber en septembre 2023, 75 % des clients (sur un total de 6 305) recommanderaient probablement Uber for Business à des collègues ou à quelqu'un dans leur réseau professionnel.

La disponibilité des fonctionnalités et des produits peut varier en fonction du pays et du type d'appareil.

De nouvelles fonctionnalités pour que vos employés se sentent appréciés

Les dernières nouveautés visent à vous aider à améliorer l'efficacité et à remercier les personnes les plus importantes pour votre entreprise. Découvrez les nouveautés avec des fonctionnalités qui récompensent les équipes et qui sont faciles à mettre en œuvre sur le lieu de travail.

Vous avez manqué notre événement virtuel? Accédez à l'enregistrement pour savoir comment mettre ces fonctionnalités au service de tous ceux qui sont importants pour votre entreprise.

Au cas où vous auriez manqué notre événement virtuel

Au cours de notre événement virtuel, les experts d'Uber for Business se sont plongés dans les dernières nouveautés de nos produits. En visualisant l'enregistrement, vous pouvez :

• Obtenir des conseils d'experts sur l'amélioration de l'expérience de vos employés

• Apprendre des experts en produits sur la façon de mettre en œuvre nos fonctionnalités les plus récentes dans votre organisation

• Regarder une démonstration pratique des dernières mises à jour de notre plateforme conçues pour améliorer l'expérience de votre tableau de bord

Sélectionnez votre langue de préférence
EnglishFrançais (Canada)