跳過至主要內容

話俾我哋知您嘅位置

請輸入最近您嘅城市名字,以協助我哋顯示關於該區域嘅正確資料

Select your language

我們對於你要取消訂閱深表可惜!

請按照以下步驟停止接收 Uber 通訊。

取消訂閱

電郵

如果你不想收到 Uber 發出的電郵,請在下方輸入你的電郵地址。

你亦可按一下任何電郵底部的 [取消訂閱]。請注意,你無法取消訂閱有關交易的電郵,包括行程收據和客戶服務回覆。

如果你想重新收取電郵通訊,請透過幫助頁面聯絡客戶服務。

短訊

如果你不想收到 Uber 發出的短訊,請在下方輸入你的電話號碼。

在某些城市,你甚至可以向短訊回覆「STOP」以停止接收短訊,然後在想重新接收時回覆「START」即可。此外,你也可透過幫助頁面向客戶服務提出重新訂閱的要求。

請注意,你只可取消訂閱市場推廣的短訊;有關交易的短訊 (如「帳戶和行程更新」) 會對使用體驗帶來重要影響,因此不能取消訂閱。 可能需要支付訊息及數據費用。

推送通知

如希望停用推送通知,只需在流動裝置上完成以下步驟即可。你可隨時選擇重新接收通知。

iOS 裝置:

  1. 在主畫面點按 [設定]
  2. 向下滑動並選取 Uber App
  3. 點按 [通知]
  4. 將 [允許通知] 功能切換至關閉

Android 裝置:

  1. 在主畫面點按 [設定]
  2. 點按 [應用程式與通知]
  3. 選擇 Uber App
  4. 將 [允許通知] 切換至關閉,即可停止接收所有通知;你也可選擇只關閉「折扣優惠和最新消息」或「帳戶和行程更新」
請注意,你必須選擇透過推送通知或文字短訊接收「帳戶和行程更新」的消息。這些訊息會對你的使用體驗帶來重要影響,因此無法停止接收。設定變更可能需要幾分鐘才能生效。