Please enable Javascript

Respuestas a preguntas comunes del equipo de soporte de Uber para Empresas

Conoce a dónde acudir cuando necesites ayuda y consulta las preguntas frecuentes.

Esta página está destinada a los administradores/titulares de cuentas Uber para Empresas.

¿Eres un socio de la App o un usuario de Uber que busca soporte con respecto a un viaje o una entrega?

Tres formas de comunicarte con el equipo de soporte de Uber para Empresas para problemas urgentes.

Visita el Centro de Ayuda

Contáctanos por correo electrónico

Recibe soporte telefónico en EE. UU.: 833-305-4871

Solo disponible para administradores. Los empleados pueden comunicarse con el equipo de soporte de Uber.

Preguntas frecuentes

• El soporte de Uber para Empresas está disponible para los administradores del programa Uber para Empresas. Uber para Empresas permite a las compañías administrar la experiencia Uber para sus empleados y clientes en todo el mundo. Comunícate con el equipo de soporte de Uber para Empresas.

El servicio de soporte se ofrece tanto a los usuarios que ya usan la app de Uber como a los que hacen pedidos con la app de Uber Eats. El servicio de soporte de Uber está disponible en la app y en help.uber.com.

• Consulta el artículo del Centro de ayuda para conocer las preguntas más frecuentes sobre cómo habilitar el pago mensual.

Consulta el artículo de nuestro Centro de Ayuda para obtener una guía paso a paso sobre cómo descargar los estados de cuenta mensuales.

• Consulta el artículo de nuestro Centro de Ayuda con una guía paso a paso sobre cómo actualizar la configuración de tu cuenta de negocios.

• Consulta el artículo de nuestro Centro de Ayuda con una guía paso a paso sobre cómo gestionar los métodos de pago de tu cuenta de negocios.

• Los establecimientos que quieran comenzar o que necesiten obtener más información sobre las diferentes formas de hacer crecer su negocio con la app de Uber Eats, deben visitar merchants.ubereats.com

Otros recursos útiles

• Centro de ayuda

El Centro de ayuda es un espacio para que los administradores y coordinadores de Uber para Empresas puedan buscar consejos útiles y respuestas a preguntas frecuentes.

• El panel

Obtén más información sobre todas las funciones disponibles en el panel de Uber para Empresas.

• Historias de clientes

Conoce cómo otras empresas trabajan con nosotros.

Seleccionar mi idioma preferido
English简体中文Español (Internacional)