مرکزی مشمول پر جائیں
Uber

ہمیں اپنا مقام بتائیں

براہ کرم اپنے قریب ترین شہر کا نام درج کریں تاکہ آپ کے علاقے کے لیے درست معلومات ڈسپلے کرنے میں ہمیں مدد ملے

اپنی زبان منتخب کریں

منتخب کریں کہ آپ خصوصی آفرز، تجاویز یا پروڈکٹ کی اپ ڈیٹس موصول کرنا چاہتے ہیں یا نہیں۔ براہ کرم نوٹ کریں کہ اگر آپ آپٹ آؤٹ کرتے ہیں تو بھی آپ کو غیر پروموشنل پیغامات جیسے کہ آپ کے سفر کی رسیدیں یا آپ کے اکاؤنٹ کے بارے میں معلومات موصول ہوں گی۔ Uber استعمال کرنے کا شکریہ۔

سبسکرپشن ختم کریں

ای میل

اگر آپ Uber سے ای میل موصول نہ کرنے کو ترجیح دیتے ہیں تو نیچے اپنا ای میل پتہ درج کریں۔

آپ کسی بھی ای میل میں سب سے نیچے "ان سبسکرائب کریں" پر بھی کلک کر سکتے ہیں۔ براہِ کرم نوٹ کریں کہ آپ ٹرپ کی رسیدوں اور سپورٹ کے جوابات سمیت لین دین کی ای میلز سے ان سبسکرائب نہیں کر سکتے ہیں۔

اگر آپ ای میل مواصلات دوبارہ شروع کرنا چاہتے ہیں تو مدد کے صفحے کے ذریعے سپورٹ سے رابطہ کریں۔

SMS

سبھی Uber SMS سے ان سبسکرائب کرنے، +14152370403 پر STOP لکھ کر بھیجیں۔ کچھ مارکیٹوں میں آپ کسی بھی متنی پیغام کے جواب میں STOP لکھ کر SMS پیغامات حاصل کرنا بند کر سکتے ہیں۔ آپ کسی بھی متنی پیغام کے جواب میں START لکھ کر دوبارہ سبسکرائب کر سکتے ہیں۔ آپ مدد صفحے کے ذریعے سپورٹ سے رابطہ کر کے بھی دوبارہ سبسکرائب کر سکتے ہیں۔ پیغام اور ڈیٹا کی قیمت لاگو ہو سکتی ہے۔

پُش نوٹیفیکیشن

اگر آپ پُش نوٹیفیکیشنز سے آپٹ آؤٹ کرنا چاہتے ہیں تو آپ ایسا اپنے موبائل آلے سے مندرجہ ذیل ہدایات پر عمل کر کے کر سکتے ہیں۔ آپ کسی بھی وقت اپنے آلے پر دوبارہ آپٹ ان کر سکتے ہیں۔

iOS آلات کیلئے:

  1. ہوم اسکرین پر “ترتیبات” کو ٹیپ کریں
  2. Uber ایپ کو منتخب کرنے کیلئے نیچے اسکرول کریں
  3. “نوٹیفیکیشنز” کو ٹیپ کریں
  4. “نوٹیفیکیشنز کی اجازت دیں” کو ٹوگل آف کریں

Android آلات کیلئے:

  1. ہوم اسکرین پر “ترتیبات” کو ٹیپ کریں
  2. “ایپس اور نوٹیفیکیشنز” کو ٹیپ کریں
  3. Uber ایپ کو منتخب کریں
  4. تمام نوٹیفیکیشنز بند کرنے کیلئے “نوٹیفیکیشنز کی اجازت دیں” کو ٹوگل آف کریں یا پھر “رعایات اور خبریں” یا اکاؤنٹ اور ٹرپ اپ ڈیٹس” کو ٹوگل آف کریں
براہ کرم نوٹ کریں کہ “اکاؤنٹ اور ٹرپ اپ ڈیٹس” کیلئے آپ کو پُش نوٹیفیکیشنز اور SMS متنی پیغامات میں سے کسی ایک کو منتخب کرنا ہو گا۔ یہ پیغامات بند نہیں کیے جا سکتے کیونکہ یہ آپ کے تجربے کیلئے اہم ہیں۔ اگر آپ ان ترتیبات کو تبدیل کرتے ہیں تو اپ ڈیٹ ہونے میں کچھ منٹ لگ سکتے ہیں۔