Avançar para o conteúdo principal

Diga-nos a sua localização

Introduza o nome da cidade mais próxima para nos ajudar a visualizar as informações corretas na sua área

Selecione o seu idioma

Escolha se quer receber ofertas especiais, recomendações ou atualizações de produtos. Note que, se cancelar, continuará a receber mensagens não promocionais, como recibos das suas viagens ou informações sobre a sua conta. Obrigado por utilizar a Uber.

cancelar subscrição

e-mail

Introduza o seu endereço de e-mail abaixo se preferir não receber e-mails da Uber.

Também pode clicar em "Cancelar subscrição" na parte inferior de qualquer e-mail. Note que não pode cancelar e-mails transacionais, incluindo recibos de viagem e respostas do apoio.

Se quiser voltar a receber comunicações por e-mail, contacte o Apoio através da página de Ajuda.

Mensagens de texto

Para cancelar a subscrição de todas as SMS da Uber, envie STOP para o número +14152370403. Em alguns mercados, também pode responder STOP a qualquer mensagem para deixar de receber mensagens de texto. Pode subscrever novamente respondendo START a qualquer mensagem. Também pode subscrever novamente contactando o Apoio através da página de Ajuda. Poderão ser aplicadas taxas de dados e de mensagens.

Notificação push

Se quiser deixar de receber notificações push, pode desativá-las no seu dispositivo móvel seguindo as instruções abaixo. Pode voltar a ativá-las no seu dispositivo a qualquer momento.

Para dispositivos iOS:

  1. Toque em "Definições" no ecrã inicial
  2. Desloque o ecrã para baixo para selecionar a aplicação Uber
  3. Toque em "Notificações"
  4. Desative "Permitir notificações"

Para dispositivos Android:

  1. Toque em "Definições" no ecrã inicial
  2. Toque em "Aplicações e notificações"
  3. Selecione a aplicação Uber
  4. Desative "Permitir notificações" para desativar todas as notificações, ou desative "Descontos e novidades" ou "Atualizações de conta e de viagem"
Note que, para receber "Atualizações de conta e de viagem", terá de escolher entre notificações push e mensagens de texto. Estas mensagens não podem ser desativadas, pois são importantes para a sua experiência. Se alterar estas definições, poderá demorar alguns minutos a atualizar.