Pular para o conteúdo principal

Informe seu local

Insira o nome da cidade mais próxima para que possamos exibir as informações corretas da sua região

Selecione seu idioma

Escolha se você quer receber ofertas especiais, recomendações ou notícias sobre produtos. Se optar por não aderir, você ainda vai receber mensagens não relacionadas a promoções, como recibos de viagens ou informações sobre sua conta. Obrigado por viajar com a Uber.

cancelar assinatura

e-mail

Se você não quiser mais receber e-mails da Uber, digite seu endereço de e-mail abaixo.

Você também pode clicar em Cancelar assinatura na parte inferior de qualquer um de nossos e-mails. Você não pode cancelar a assinatura de e-mails sobre transações, incluindo recibos de viagens e respostas de suporte.

Para voltar a receber comunicações por e-mail, entre em contato com o suporte pela página de Ajuda.

SMS

Para não receber mais SMS da Uber, responda STOP para +14152370403. Em alguns mercados, você também pode responder STOP a qualquer mensagem de texto para parar de receber mensagens SMS. Para assinar de novo, basta responder START a qualquer mensagem de texto. Você também pode entrar em contato com o suporte pela página de Ajuda para voltar a receber as mensagens. Pode haver cobrança de taxas de envio de mensagens e dados.

Notificação push

Para cancelar as notificações push, siga as instruções abaixo em seu aparelho móvel. Você pode voltar a receber mensagens sempre que quiser.

Para aparelhos iOS:

  1. Toque em Configurações na tela inicial
  2. Role para baixo para selecionar o app da Uber
  3. Toque em Notificações
  4. Desative Permitir notificações

Para aparelhos Android:

  1. Toque em Configurações na tela inicial
  2. Toque em “Apps e notificações”
  3. Selecione o app da Uber
  4. Desative “Permitir notificações” para desativar todas as notificações ou desative “Descontos e novidades” ou “Atualizações de contas e viagem”
Em “Atualizações de conta e viagem”, escolha entre notificações push e mensagens SMS. Essas mensagem não podem ser desativadas, pois são importantes para sua experiência. Se você mudar essas configurações, pode demorar um pouco para que sejam atualizadas.