Passa a contenuto principale

Comunicaci la tua posizione

Inserisci il nome della città più vicina per visualizzare le informazioni corrette per la tua zona

Seleziona la tua lingua

Scegli se vuoi ricevere offerte speciali, suggerimenti o aggiornamenti sui prodotti. Se decidi di non ricevere queste comunicazioni, ti saranno comunque inviati i messaggi non promozionali tra cui ricevute delle corse o informazioni sull’account. Grazie per aver scelto Uber!

annulla iscrizione

email

Se non vuoi ricevere email da Uber, inserisci il tuo indirizzo email qui sotto.

Puoi anche fare clic sul pulsante "Annulla iscrizione" in fondo a qualsiasi email. Ti ricordiamo che non è possibile annullare l’iscrizione alle email transazionali, incluse le ricevute delle corse e le risposte da parte dell’assistenza.

Se vuoi ricevere di nuovo comunicazioni via email, contattaci tramite la pagina Assistenza.

SMS

Per annullare l’iscrizione a tutti gli SMS da Uber, rispondi STOP al +14152370403. In alcuni mercati, puoi anche rispondere STOP a qualsiasi SMS per non riceverne più. Puoi riattivare il servizio rispondendo "START" a qualsiasi SMS. In alternativa, contattaci tramite la pagina Assistenza. Potrebbero essere addebitati costi per SMS e traffico dati.

Notifica push

Per disattivare le notifiche push, segui le istruzioni seguenti sul tuo dispositivo mobile. Puoi riattivarle dal tuo dispositivo in qualsiasi momento.

Per i dispositivi iOS:

  1. Tocca "Impostazioni" nella schermata iniziale
  2. Scorri in basso e seleziona l’app Uber
  3. Tocca "Notifiche"
  4. Disattiva l’opzione "Consenti notifiche"

Per i dispositivi Android:

  1. Tocca "Impostazioni" nella schermata iniziale
  2. Tocca "Applicazioni e notifiche"
  3. Seleziona l'app Uber
  4. Disattiva l’opzione "Consenti notifiche" per non ricevere alcuna notifica oppure disattiva solo le opzioni "Sconti e novità" o "Aggiornamenti sull’account e sulla corsa".
Ti ricordiamo che devi scegliere se ricevere notifiche push o SMS per gli "Aggiornamenti sull’account e sulla corsa". Queste comunicazioni non possono essere disattivate poiché sono importanti per la tua esperienza. In caso di modifica di queste impostazioni, l’aggiornamento può richiedere alcuni minuti.