Passer au contenu principal

Dites-nous où vous êtes

Veuillez saisir le nom de la ville la plus proche pour que nous puissions afficher les informations correspondant à votre zone

Sélectionnez votre langue

Indiquez si vous souhaitez recevoir des offres spéciales, des recommandations ou des mises à jour sur les produits. Veuillez noter que si vous choisissez de vous désinscrire, vous continuerez à recevoir les messages non promotionnels, comme les reçus de vos courses et les renseignements sur votre compte. Merci d'avoir utilisé Uber.

se désinscrire

courriel

Entrez votre adresse ci-dessous si vous préférez ne pas recevoir de courriels de la part d'Uber.

Vous pouvez également cliquer sur « Se désabonner » au bas de n'importe quel courriel. Veuillez noter que vous ne pouvez pas vous désabonner des courriels transactionnels, y compris les reçus de courses et les réponses de l'équipe d'aide.

Si vous voulez recommencer à recevoir des courriels d'Uber, contactez l'équipe d'aide à la page Aide.

SMS

Pour vous désinscrire de tous les SMS envoyés par Uber, répondez STOP au +1 415 237-0403. Dans certains marchés, vous pouvez également répondre STOP à n'importe quel SMS pour vous désabonner. Vous pouvez vous y réabonner en répondant START. Vous pouvez également vous réabonner en communiquant avec l'équipe d’aide à la page Aide. Des frais de messagerie et de données peuvent s'appliquer.

Notifications push

Pour cesser de recevoir des notifications push, suivez les instructions ci-dessous sur votre appareil mobile. Vous pouvez les réactiver à tout moment.

Sur les appareils iOS :

  1. Touchez « Paramètres » à l’écran d'accueil
  2. Faites défiler l'écran vers le bas et sélectionnez l'app Uber
  3. Touchez « Notifications »
  4. Désactivez « Autoriser les notifications »

Sur les appareils Android :

  1. Touchez « Paramètres » à l’écran d'accueil
  2. Touchez « Apps et notifications »
  3. Sélectionnez l'app Uber
  4. Désactivez « Autoriser les notifications » pour arrêter toutes les notifications, ou bien désactivez « Réductions et nouvelles » ou « Mises à jour du compte et des courses »
Veuillez noter qu'à « Mises à jour du compte et des courses », vous devez choisir entre les notifications push et les SMS. Vous ne pouvez pas désactiver ces messages, qui sont importants pour votre expérience. Si vous modifiez ces paramètres, la mise à jour peut prendre quelques minutes.