Ir al contenido principal

Indícanos tu ubicación

Introduce el nombre de la ciudad más próxima para que podamos mostrarte la información correcta de tu zona

Selecciona un idioma

Elige si quieres recibir ofertas especiales, recomendaciones o actualizaciones de productos. Ten en cuenta que si te das de baja, seguirás recibiendo mensajes no promocionales, tales como recibos de los viajes o información sobre la cuenta. Gracias por utilizar Uber.

cancelar la suscripción

email

Introduce tu dirección de email a continuación si quieres dejar de recibir mensajes de Uber.

También puedes hacer clic en "Cancelar la suscripción", en la parte inferior de cualquier email. Ten en cuenta que no puedes cancelar la suscripción a emails de transacciones, como los recibos de viaje y las respuestas del servicio de asistencia.

Si quieres volver a recibir mensajes por email, contacta con el servicio de asistencia a través de la página de ayuda.

SMS

Para no recibir más SMS de Uber, envía STOP al +14152370403. En algunos mercados, también puedes contestar STOP a cualquier mensaje de texto para dejar de recibir SMS. Podrás volver a suscribirte respondiendo START a cualquier mensaje de texto. También puedes contactar con el servicio de asistencia para volver a suscribirte a través de la página de ayuda. Se puede aplicar una tarifa por los mensajes y datos.

Notificación

Si quieres dejar de recibir notificaciones, puedes hacerlo desde tu dispositivo móvil siguiendo estas instrucciones. Puedes reanudarlas en cualquier momento desde tu dispositivo.

Para dispositivos iOS:

  1. Pulsa “Ajustes” en la pantalla principal.
  2. Desplázate hacia abajo para seleccionar la aplicación Uber.
  3. Pulsa “Notificaciones”.
  4. Desactiva “Permitir notificaciones”.

Para dispositivos Android:

  1. Pulsa “Configuración” en la pantalla principal.
  2. Pulsa “Aplicaciones y notificaciones”.
  3. Selecciona la aplicación Uber.
  4. Desactiva “Permitir notificaciones” para dejar de recibir todas las notificaciones. Si lo prefieres, desactiva “Descuentos y noticias” o “Actualizaciones de la cuenta y los viajes”.
Ten en cuenta que, en “Actualizaciones de la cuenta y los viajes”, debes elegir entre Notificaciones y SMS. Estos mensajes no se pueden desactivar porque son importantes. Si cambias esta configuración, puede que tarde unos minutos en actualizarse.