Con el objetivo de mejorar la experiencia de manejar con Uber, hemos implementado durante los último meses nuevas funcionalidades para los socios. Estas nuevas funcionalidades nos ayudaran a garantizar el control y la tranquilidad en la experiencia de manejar con Uber y mantener seguros a todos los socios antes, durante y después de cada viaje en Buenos Aires, así como enlas cientas de ciudades en las que operamos.

Verificación de Usuario

Estamos muy contentos de lanzar la Verificación de Usuario como parte de una serie de funcionalidades de seguridad basadas en la tecnología, que darán a los socios socios más control y tranquilidad mientras están al volante.

Sabemos, por medio de nuestros estudios, que la reducción del anonimato es un verdadero factor disuasivo del crimen y uno de los beneficios clave de seguridad de Uber.

Para ayudar a mantener segura a la comunidad de Uber, los nuevos usuarios que vayan a pagar en efectivo y no tengan una tarjeta de crédito válida en su perfil, ahora tendrán que confirmar su identidad mediante la verificación de su cuenta de Facebook. Esta funcionalidad llega a complementar las guías comunitarias, sistema de calificación de doble vía (socio – usuario y visceversa) para ayudar a garantizar la seguridad de nuestra comunidad. Esta funcionalidad está disponible  en todas nuestras ciudades latinoamericanas.

Si los usuarios no tienen una cuenta de redes sociales, pueden verificar su identidad usando una opción de pago digital. La Verificación de Usuario es sólo un ejemplo de cómo estamos trabajando para servir mejor a nuestros clientes, ahora, y en los próximos años.

Compartir Mi Viaje de Socio

La idea de “Compartir mi Viaje” vino directamente de nuestros esfuerzos para escuchar más de cerca a las necesidades de nuestros clientes. Nos dimos cuenta que a los socios alrededor del mundo les gustaría poder compartir su paradero con algún amigo o ser querido cuando ellos están conduciendo. Esta funcionalidad ya está disponible en Brasil y México (Nacional), en Santiago (Chile), Bogotá (Colombia) y otras cientos de ciudades alrededor del mundo. Estará en funcionamiento para todos los socios de Uber en América Latina a finales de septiembre.

Uber ya ofrece una manera para que los usuarios compartan su estado de viaje con sus contactos y la nueva funcionalidad de Compartir Mi Viaje de Socio ahora le permite a los socios compartir la información sobre su viaje con quien ellos decidan, como por ejemplo su localización en el mapa. Esto es similar a la funcionalidad de Compartir mi Tiempo Estimado de Llegada que ya utilizan los usuarios.

Los socios tendrán el control para compartir y dejar de compartir con sus contactos cuando quieran, y sus amigos o seres queridos podrán ver fácilmente el paradero de un socio en un mapa con detalles de su contacto y el número de patente del socio.

Recientemente lanzamos un producto adicional para ayudar a mejorar la seguridad de los socios conductores en la aplicación:

Chat dentro de la App de Uber

El Chat dentro de la App es una funcionalidad de mensajería en tiempo real para que los socios y usuarios se puedan contactar fácilmente tanto en el mundo físico como en el digital. El chat de la aplicación reduce el anonimato, ya que esta funcionalidad permite que los usuarios y socios  puedan ponerse en contacto sin necesidad de compartir su información de contacto personal.

Para enviar un mensaje al socio que va en camino, el usuario debe deslizar hacia arriba los detalles del socio y seleccionar “contacto” y luego “chat”. Cuando el socio reciba un mensaje del usuario, éste se leerá en voz alta para ellos. Los socios pueden acusar recibo con un toque a su aplicación para enviar un “pulgar hacia arriba *”. De esta manera, pueden mantenerse concentrados en el camino.

Ya sea que te encuentres al volante o sentado en el asiento de atrás del auto, seguiremos invirtiendo en tecnología e innovación para ayudar a garantizar viajes seguros y confiables para todos nuestros usuarios de principio a fin.