Skip to main content

Tell us your location

Please enter your nearest city name to help us display the correct information for your area

Comparte tu ruta

Hazle saber a tus seres queridos cuándo estás viajando usando la funcionalidad de Compartir tu ruta. La persona que tu elijas, recibirá notificaciones en su teléfono, podrá seguir tu ruta y conocer a qué hora llegarás a tu destino.

Con compartir tu ruta

Hazle saber dónde estás a quien tu quieras

¿Te gustaría poder hacerle saber a la persona que tu elijas dónde estás y a qué hora vas a llegar?

Ahora podrás darle tranquilidad a tus seres queridos avisandoles que estás en camino a tu destino. Aprovecha la tecnología de Compartir Ruta para mantenerte conectado con las personas que tu quieras en el momento en el que tu así lo decidas.

Beneficios

Tranquilidad cada vez que tomas un viaje

Tus seres queridos recibirán una notificación en su teléfono cuando decidas compartir tu ruta, ellos podrán dar seguimiento a tu viaje y saber a qué hora llegarás a tu destino.*

Mantente conectado

Las personas que tu elijas tendrán conocimiento sobre el/la conductor/a que te está llenado junto con la hora estimada de llegada. Además, también podrán seguir tus viajes en tiempo real.

Comparte tu ruta en minutos

Puedes compartir tu ruta en sólo 4 sencillos pasos desde tu app de Uber.

Pasos para compartir

Da click en la pestaña inferior que aparece en tu pantalla para abrir el menú del viaje.

Da click en "Compartir estado" al lado de tu hora estimada de llegada.

Selecciona los contactos o haz click en el icono de compartir en la parte superior derecha para hacerlo directamente.

Da click en compartir estado.

Hazle saber dónde estás a quien tu quieras

conoce más