Please enable Javascript

Confira atualizações de novos produtos e recursos

Torne sua experiência na plataforma da Uber para Empresas ainda melhor com novas ferramentas e recursos criados especialmente para sua empresa.

Pagamentos

Otimize pagamentos: visualize atualizações de transações em tempo real

Agora, ficou mais fácil configurar e fazer pagamentos. Saiba o status de pagamentos com a nova confirmação de pagamento em tempo real e, se algo der errado, você verá uma mensagem de erro e orientações sobre como resolver a questão.

Aprimore os relatórios com informações mais detalhadas sobre os dados de despesas

Obtenha uma análise detalhada das despesas dos colaboradores por meio de um arquivo CSV de transações que você pode expandir e baixar. Execute análises mais detalhadas com dados completos das transações, implemente automação avançada e concilie informações fiscais essenciais para se preparar para possíveis auditorias.

Atualizações sobre os vouchers

Novidades sobre os vouchers

Em breve, modelos de vouchers personalizados permitirão que você crie e distribua vouchers para várias pessoas de uma só vez, permitindo que os coordenadores tenham maior autonomia e trabalhem de forma mais eficiente, enquanto você garante a conformidade com as políticas de Viagens e despesas.

Use vouchers nas viagens pelo Uber Reserve

Os vouchers podem ser usados em viagens reservadas com até 90 dias de antecedência, oferecendo às pessoas destinatárias mais flexibilidade para resgatá-los. Oferta sujeita a termos e condições.

Melhorias na plataforma

Ativar integrações de segurança

Assuma o controle da segurança ao integrar o painel do coordenador da Uber para Empresas ao provedor de autenticação única (SSO) da sua empresa. Também é possível ativar a verificação em duas etapas da conta no site account.uber.com para que o login no painel do coordenador seja feito de modo seguro.

Identifique possíveis fraudes com melhorias de segurança

Uma série de novas atualizações na plataforma pode ajudar a prevenir fraudes e o uso indevido de usuários com acesso ao painel do coordenador. Esses recursos podem ajudar a identificar atividades incomuns, e os administradores receberão uma notificação quando alterações muito importantes forem feitas na empresa.

75% dos usuários em todo o mundo recomendariam a Uber para Empresas*

*Com base em uma pesquisa encomendada pela Uber em setembro de 2023, 75% dos usuários (de um total de 6.305) provavelmente recomendariam a Uber para Empresas a colegas ou pessoas de sua rede profissional.

A disponibilidade de recursos e produtos pode variar conforme o país e o tipo de dispositivo.

Selecione o idioma de sua preferência
EnglishPortuguês (Brasil)