Please enable Javascript

Perguntas frequentes sobre a Uber para Empresas

Descubra onde encontrar ajuda e confira as perguntas frequentes.

Esta página destina-se a administradores/proprietários de contas da Uber para Empresas.

Você é motorista parceiro ou usuário do app da Uber e precisa de ajuda com uma viagem ou entrega?

As an Uber for Business customer, how can I contact support?

Visite nossa Central de Ajuda

Entre em contato por e-mail

Suporte via telefone no Brasil (apenas WhatsApp): 1 925-378-4197

Disponível para administradores e funcionários."

Perguntas frequentes sobre suporte

• O suporte da Uber para Empresas está disponível para os administradores de programas da plataforma. A Uber para Empresas permite que as empresas gerenciem a experiência da plataforma da Uber para colaboradores e usuários no mundo todo. Fale com a equipe de suporte da Uber para Empresas.

A equipe está disponível para os usuários dos apps da Uber e do Uber Eats. A equipe de suporte da Uber está disponível no app da Uber e em help.uber.com.

• For frequently asked questions about how to enable monthly billing, see our Help Center article.

For step-by-step guidance on how to download your monthly account statements, see our Help Center article.

• Confira este artigo da Central de Ajuda para obter orientações passo a passo de como atualizar as configurações da sua conta corporativa.

• Confira este artigo da Central de Ajuda para obter orientações passo a passo sobre como gerenciar as formas de pagamento da sua conta corporativa.

Outros recursos úteis

• Central de ajuda

Um espaço onde administradores e coordenadores da conta da Uber para Empresas podem encontrar dicas e respostas para dúvidas comuns.

• O painel do coordenador

Saiba mais sobre todos os recursos disponíveis no painel da Uber para Empresas.

• Relatos de usuários

Saiba como outras empresas estão colaborando com a gente.

Selecione o idioma de sua preferência
EnglishPortuguês (Brasil)