تخطى للوصول إلى المحتوى الرئيسي

أخبرنا بموقعك

من فضلك اسم أقرب المدن إليك لمساعدتنا في عرض المعلومات الصحيحة عن منطقتك

اختر لغتك

اختر إذا ما كنت ترغب في تلقِّي العروض الخاصة، أو التوصيات، أو التحديثات المتعلقة بالمنتجات. يُرجى ملاحظة أنك إذا ألغيت اشتراكك، فستظل تتلقَّى الرسائل غير التسويقية مثل الإيصالات للمشاوير التي أجريتها أو المعلومات بخصوص حسابك. شكراً لك لاستخدام أوبر.

إلغاء الاشتراك

البريد الإلكتروني

أدخل بريدك الإلكتروني أدناه إذا كنت لا تُفضِّل استلام رسائل بريد إلكتروني من أوبر.

كما يمكنك أيضاً الضغط على «إلغاء الاشتراك» في الجزء السفلي من أي رسالة إلكترونية. يُرجى ملاحظة أنه لا يمكنك إلغاء اشتراكك من خدمة الرسائل الإلكترونية المتعلقة بالمعاملات، بما في ذلك إيصالات المشاوير، وردود فريق الدعم.

إذا كنت ترغب في استئناف رسائل البريد الإلكتروني، يمكنك التواصل مع «الدعم» عبر صفحة المساعدة.

رسالة نصية قصيرة (SMS)

لإلغاء اشتراكك في جميع الرسائل النصية القصيرة (SMS) من أوبر، رد بكلمة «STOP» إلى الرقم 14152370403+. كما يمكنك أيضاً، في بعض الرسائل التسويقية، الرد بكلمة «توقف» على أي رسالة نصية لإيقاف تلقي الرسائل النصية القصيرة (SMS). يمكنك إعادة الاشتراك بالرد بكلمة "ابدأ" على أي رسالة نصية. كما يمكنك أيضاً إعادة الاشتراك بالتواصل مع «الدعم» عبر صفحة المساعدة. قد يتم تطبيق رسوم على الرسائل والبيانات.

الإعلامات المؤقتة

إذا كنت ترغب في إلغاء الاشتراك في الإعلامات المؤقتة، يمكنك إجراء ذلك عبر هاتفك الجوَّال عن طريق اتباع التعليمات الواردة أدناه. ويمكنك إعادة تسجيل الاشتراك في الإعلامات المؤقتة على جهازك في أي وقت.

بالنسبة إلى أجهزة iOS:

  1. اضغط على «الإعدادات» من الشاشة الرئيسية
  2. مرر لأسفل لاختيار تطبيق أوبر
  3. اضغط على «الإشعارات»
  4. بدِّل إلى تعطيل «السماح بالإشعارات»

بالنسبة إلى أجهزة أندرويد:

  1. اضغط على «الإعدادات» من الشاشة الرئيسية
  2. اضغط على «التطبيقات والإشعارات»
  3. اختر تطبيق أوبر
  4. اختر التبديل إلى تعطيل «السماح بالإشعارات» لإيقاف تشغيل جميع الإشعارات، أو التبديل إلى تعطيل «الخصومات والأخبار» أو «التحديثات المتعلقة بالحساب والمشاوير».
يُرجى ملاحظة أنه بالنسبة إلى «التحديثات المتعلقة بالحساب والمشاوير»، يجب عليك الاختيار بين الإعلامات المؤقتة والرسائل النصية القصيرة (SMS). ولا يمكن إيقاف تشغيل هذه الرسائل لأنها مهمة في تجربتك. إذا غيَّرت هذه الإعدادات، فقد يستغرق التحديث بضع دقائق.